2019年国家公务员考试还有补录和调剂环节吗?

2018-10-11 14:24:00   来源:马鞍山中公教育网    点击:

2019年国家公务员考试即将来临,为了帮助大家提早了解国考考务相关问题,马鞍山中公教育特为大家整理了2019国考考务问答:什么是报名序号?何时可以查询报名序号。知晓更多国考报考流程》》》2019国家公务员考试招考专题相关信息。预祝各位考试成功!

招考职位上公共科目合格分数线的人数达不到面试人选与计划录用人数的比例时,将调剂补充人选,调剂面向社会公开进行。具体办法在公共科目笔试成绩公布后可以在考录专题网站上查询。调剂结束后,进入面试和专业科目考试的人选名单将在考录专题网站上统一公布。进入调剂人选名单的,不得参加其他职位递补。

面试调剂公告一般与成绩查询同天发布,附带调剂职位,并于第二天开始进行调剂,一般持续三天左右。


[责任编辑:安徽中公NO.1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。