2018年全国执业药师资格考试赶考地图

2018-10-11 14:14:39   来源:马鞍山中公教育网    点击:

马鞍山事业单位考试网推荐您加入马鞍山医疗卫生考试交流群:485585612马鞍山医疗卫生考试群


各位考生:

2018安庆市执业药师资格考试考前提示(重要)

2018执业药师资格考试池州考区温馨提示

2018年度全国执业药师资格考试定于10月13日(星期六)至14日(星期日)举行,马鞍山考点设在安徽冶金科技职业学院,现将相关信息公布如下,建议提前熟悉乘车线路和考点位置。
【特别提醒】:①本次考试,迟到5分钟后不准进入考点参加当科目考试,各科目考试封闭2个小时后方可离场。②考试结束后,国家有关部门将进行雷同试卷监测,对认定为雷同的试卷,将给予考试成绩无效的处理。③对考试违纪违规行为的处理,严格按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)执行。
马鞍山市人事考试院郑重提醒广大考生:不要相信任何网络、培训机构的“有偿包过”、“付费改分”等欺骗信息,踏实备考、诚信考试,知法守规,以免承担相应责任。

考试项目 考试时间 考点名称 考点方位 公交线路
2018年度全国执业  药师资格考试 10月13日:

上午9:00—11:30

下午14:00—16:30
10月14日:

上午9:00—11:30

下午14:00—16:30
安徽冶金科技职业学院 湖西南路555号(详细位置见考点位置示意图“A”) 市内可换乘118、129、130、203路车到“安冶”下

附件:赶考地图 (请左击打开)

马鞍山市人事考试院
2018年10月11日

[责任编辑:安徽中公NO.1]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。