2018马鞍山当涂县公开选调在编在职教师36人公告

2018-08-16 11:03:59   来源:当涂县政府公开网    点击:

马鞍山中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注马鞍山中公教育微信公众号:maanshanoffcn,及时掌握各类考试动态。了解更多资讯请加入马鞍山教师招聘考试学习交流QQ群马鞍山教师考编学习群


为引进优秀教育人才,补充部分学校师资力量,解决结构性缺员问题,经县委县政府同意,计划面向县外公开选调在编在职教师36名。现将有关事项公告如下:

一、选调原则

1.坚持公正公开、规范操作;

2.坚持考试考察、择优聘用;

3.坚持统一组织、分工负责。

二、选调计划

1.高中选调10人:语文3人、地理1人、生物4人、化学2人;

2.当涂县经贸学校选调2人:语文1人,数学1人;

3.农村初中选调11人:语文3人、数学1人、英语2人、物理2人、化学1人、体育2人;

4.农村小学选调13人:语文5人、数学5人、英语3人。

具体学校岗位计划另行公布。

三、选调基本条件

1.热爱教育事业,恪守职业道德;爱岗敬业,品行端正,为人师表,身体健康;

2.高中具备高中及以上相应学科教师资格证,中职具备中职(高中)及以上相应学科教师资格证,初中具备初中及以上相应学科教师资格证,小学具备小学及以上相应学科教师资格证(学科以教师资格证注明的学科为准,未注明学科的以教师资格注册系统中注明的学科为准);中职、高中和初中具备本科及以上学历,小学具备大专及以上学历;

3.当涂县外在编在岗中小学教师,且所在学校及所属教育主管部门同意;

4.年龄在40周岁及以下(1977年8月15日之后出生),高级职称可放宽到45周岁;

5.从事教育教学工作至少满3年(当地入编之日起计算至公告发布之日);

6.符合申报岗位所需要的其他条件;

7.如报考者有获得市级以上学科带头人、省优秀教师或省特级教师等荣誉者,经资格审查合格后,经公示无异议,可直接调入,任选学校,不受本次选调岗位及学科限制,年龄限制在50周岁以内。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

2.受到组织处理影响期未满或受到纪律处分尚未解除的;

3.近3年年度考核中有基本合格、不合格或不定等次的。

四、选调程序

本次选调工作由县教育局统一组织,县人社局、编办等部门全程参与,县纪委监委派驻县教育局纪检组全程监督。

选调工作按照发布公告、报名、面试、体检、考察、公示、选岗、聘用等步骤进行。相关信息都将通过当涂县人民政府网(http://www.dangtu.gov.cn/)陆续发布。

(一)发布公告

本次选调公告通过当涂县人民政府网站公示公告栏(http://www.dangtu.gov.cn/)公开发布。

(二)报名与资格审查

1.报名方式:由县教育局负责,实行现场报名、资格审查。

2.报名时间:2018年8月23至25日(上午8:00—11:30,下午2:30—5:00),逾期不予补报。

3.报名地点:县教育局人事股111室。


[责任编辑:马鞍山中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。