2018安徽省中小学新任教师招聘岗位取消(核减)表 -马鞍山中公教育

2018-06-14 11:43:20   来源:安徽省教育厅    点击:

马鞍山中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注马鞍山中公教育微信公众号:maanshanoffcn,及时掌握各类考试动态。了解更多资讯请加入马鞍山教师招聘考试学习交流QQ群马鞍山教师考编学习群


安徽省2018年中小学新任教师招聘考试报名经前期网上资格初审和缴费确认,现有部分岗位达不到开考比例被取消和核减。所报岗位因报名人数不足被取消的,原报考该岗位的人员可在6月14日8:00至12:00进行一次改报,逾期不再受理。未按时改报或改报后资格审核不通过的人员不能参加考试,其已缴费用在考试后自动退回。

附近下载:2018年度中小学新任教师公开招聘岗位取消(核减)表下载

更多资讯请查看 马鞍山教师招考信息 马鞍山人事考试信息


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。