2018马鞍山市当涂县公益性岗位开发和安置工作有关事项的公告

2018-06-14 10:14:22   来源:当涂县政府公开网    点击:

马鞍山中公教育为您及时提供招考信息,关注马鞍山中公教育官方微信公众号:maanshanoffcn 及时掌握招考动态, 马鞍山人事考试中心推荐您加入:马鞍山事业单位招聘考试交流群:574630650马鞍山事业单位群②


根据省人社厅、省财政厅《关于印发安徽省公益性岗位开发管理暂行办法的通知》(皖人社发[2014]18号)、《关于印发2018年市人社系统5项民生工程实施办法的通知》(马人社秘[2018]133号)、《关于修订印发<马鞍山市就业补助资金管理办法>的通知》(2018[118]号)和县人社局、财政局《关于转发安徽省公益性岗位开发管理暂行办法的通知》(当人社[2014]68号)等文件精神及省市有关就业创业工作会议要求,结合我县实际,现将当涂县2018年公益性岗位开发和安置工作有关事项公告如下:

一、安置对象

具有本县户籍,法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望且经县人社部门认定的下列就业困难人员可应聘公益性岗位安置。

(一)城镇零就业家庭成员;

(二)大龄就业困难人员;

(三)长期失业人员;

(四)享受最低生活保障或边缘家庭的失业人员;

(五)享受最低生活保障或边缘家庭的失林失地人员;

(六)享受最低生活保障或边缘家庭的残疾人;

(七)两年以上未就业退役士兵、大中专(职业院校)毕业生,符合条件的上岸渔民。

二、岗位设置

附件:岗位设置.xls

三、报名时间、地点

报名时间和地点:即日起到各用人单位报名

监督电话:0555-6798716

[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。