2018和县卫生计生系统招聘笔试时间及准考证领取时间的通知

2018-06-14 09:16:36   来源:和县人民政府    点击:

马鞍山事业单位考试网推荐您加入马鞍山医疗卫生考试交流群:485585612马鞍山医疗卫生考试群


根据《2018年和县卫生计生系统公开招聘工作人员公告》精神,现将笔试时间及准考证领取时间通知如下:

笔试时间:2018年6月30日上午9:00--11:00,笔试地点设在和县一中

准考证领取时间:2018年6月29日,请携带本人身份证件,于工作日工作时间(上午8:00~12:00,下午2:30~5:30)领取,逾期不领视为放弃笔试。

准考证领取地点:和县财苑大厦六楼605室(卫计委招考办公室)。

和县卫生和计划生育委员会

2018年6月14日

★友情提醒:若委托别人代领准考证,请复印自己身份证后,在复印件上注明“委托×××代领准考证”并签名。

更多招考信息可查看马鞍山医疗招聘  马鞍山人事考试


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。