2018马鞍山公务员考试成绩查询-马鞍山中公教育

2018-05-05 16:13:01   来源:马鞍山中公教育网    点击:

马鞍山中公教育为您提供招考信息,关注马鞍山中公教育微信公众号:maanshanoffcn 及时掌握招考动态,马鞍山公务员考试交流群马鞍山公务员考试群2


2018安徽公务员考试笔试已落下帷幕,接下来就是等待笔试成绩,收藏本页面,成绩第一时间公布,点击下方图片直接查询你的省考笔试成绩!

>>>2018年安徽公务员考试成绩查询入口<<<

参加《行政职业能力测试》和《申论》两科考试的,笔试成绩按各占50%的比例合成。参加《行政职业能力测试》、《申论》和《专业知识》三科考试的,笔试成绩按35%、35%、30%的比例合成。

笔试结束后,由省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测试》成绩最低合格分数线。体能测评、面试、体检和考察的入围人选,从同职位合格线以上人员中按规定确定。考生有一科无成绩的,取消进入下一环节资格。

明确加试的职位,加试时间、内容、方式以及成绩计算方法等事宜于笔试前公布。

更多资讯请查看 马鞍山公务员考试信息 马鞍山人事考试信息


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
上一篇:各岗位入面分数线
下一篇:最后一页