2018年马鞍山市高校毕业生基层特定岗位补录体检结果及递补公告

2018-04-17 11:13:37   来源:马鞍山人力资源与社会保障局    点击:
马鞍山中公教育为您及时提供招考信息,关注马鞍山中公教育官方微信公众号:maanshanoffcn 及时掌握招考动态, 推荐加入:马鞍山事业单位招聘考试交流群:574630650马鞍山事业单位考试群
   马鞍山市2018年补录高校毕业生基层特定岗位参加体检考生应为146人,其中放弃4人(具体名单见附件1),实到参加体检142人,现将体检结果公告如下:
一、体检结果(详见附件2)
1、体检结果不合格考生对公告的体检结论有疑问的,按规定可以提出复检申请。复检申请应自本公告公布之日起五日内提出,考生本人须持笔试《准考证》、有效居民身份证件,到市人力资源管理服务中心(湖南东路2855号)1号窗口递交复检书面申请,截止时间为2018年4月20日17:00。
2、因故补检考生须于本公告公布之日起五日内递交书面材料,将根据其身体状况,另行安排补检。
3、进一步检查、复检考生体检时间另行安排。
二、递补工作
1、根据4月8日资格审查和4月14日体检放弃情况,本次基层特定岗位招聘需递补10人,其中因当涂县在4月8日从高分到低分等额确定资格审查人员时,最后一名笔试合成成绩和《职业能力测试》成绩出现并列情况,已增加1人,在本次2人放弃的情况下递补1人,具体名单详见附件3。请递补考生于4月19日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)持本人有效居民身份证、学历证书原件(原件和复印件)和笔试准考证、网上报名资格审查表等材料,到马鞍山市人力资源管理服务中心(湖南东路2855号,国际华城南门对面)一楼1号服务窗口参加现场资格审查。资格审查截止时间为2018年4月19日17:30。
2、凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格审查的,取消其参加体检资格。
三、请考生及时关注马鞍山市人力资源和社会保障局网(www.massi.gov.cn)、马鞍山人才网(www.masrc.com.cn)。
咨询电话:0555-8880272、8880257
附件1:2018年马鞍山市基层特定岗位放弃体检名单
附件2:2018年马鞍山市基层特定岗位体检结果一览表
附件3:2018年马鞍山市基层特定岗位递补资格审查人选名单
 附件.doc
 
 
马鞍山市人力资源和社会保障局
2018年4月16日

更多考试信息可查看马鞍山人事考试  马鞍山基层特岗考试


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。