2018池州市直事业单位招聘104人报名入口

2018-04-11 10:14:40   来源:池州市人社局    点击:

马鞍山中公教育为您及时提供招考信息,关注马鞍山中公教育官方微信公众号:maanshanoffcn 及时掌握招考动态, 马鞍山人事考试中心推荐您加入:马鞍山事业单位招聘考试交流群:574630650马鞍山事业单位群②


2018年池州市市直事业单位使用编制面向社会公开招聘工作人员,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和中共安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,现将有关事项公告如下:2018安徽池州市直事业单位招聘104人公告

招聘计划

2018年池州市直事业单位公开招聘工作人员104 名,招聘公告、岗位、条件等信息于2018年3月29日起在池州市人民政府网(www.chizhou.gov.cn)、池州先锋网(chizhou.ahxf.gov.cn)、池州市人力资源和社会保障局网(http://czsrsj.chizhou.gov.cn/)池州市人事考试培训网(http://rskszx.czsrsj.chizhou.gov.cn)等媒体上发布。

安徽中公教育为您提供快速报名入口,点击进入:

》》2018安徽池州市直事业单位招聘104人报名入口《《

(4月11日-15日开通)

招聘条件

招聘对象主要为国家承认学历的应、历届大学专科及以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业条件,且报考岗位所需的专业须是该岗位所要求的学历证书上载明的专业;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件;

“年龄条件”中“25周岁以下”为“1992年4月11日以后出生”,其他涉及年龄计算的依此类推。工作经历计算截止时间为2018年7月31日。因工作单位变化而中断时间的可以累计。在校学生在读期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经历。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

更多考试信息可登陆马鞍山人事考试网  马鞍山事业单位


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。