2018安徽全省考录公务员报名后计划核减或取消招录情况的通知

2018-04-04 10:52:45   来源:安徽人力资源和社会保障局     点击:

马鞍山中公教育为您提供招考信息,关注马鞍山中公教育微信公众号:maanshanoffcn 及时掌握招考动态,马鞍山公务员考试交流群马鞍山公务员考试群2


2018安徽公务员考试笔试辅导课程简章 

省直有关招录机关,各市、省直管县公务员考录办:

根据《安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案》等规定,以及报名确认等情况,经审定,现将报名后达不到规定开考比例的部分职位的招录计划核减或取消招录情况予以公布。其中,职位取消招录的原报考人员,按规定可于2018年4月4日10:00—16:00在安徽省人事考试网上改报考其他职位。请相关省直招录机关、各市和省直管县公务员考录办及时通知到各相关职位的原报考人员本人,并做好改报考人员的资格审查工作。

特此通知。

附件:安徽省2018年考试录用公务员报名后职位计划核减或取消情况表

安徽省考试录用公务员工作办公室

2018年4月4日

更多资讯请查看 马鞍山公务员考试信息 马鞍山人事考试信息


[责任编辑:masoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。