2018马鞍山基层特定岗位资格审查名单

2018-04-02 15:55:44   来源:马鞍山市人民政府    点击:
马鞍山中公教育为您及时提供招考信息,关注马鞍山中公教育官方微信公众号:maanshanoffcn 及时掌握招考动态, 推荐加入:马鞍山事业单位招聘考试交流群:574630650马鞍山事业单位考试群

根据《马鞍山市2018年高校毕业生基层特定岗位人员补录公告》规定,依据考生笔试成绩,现将马鞍山市2018年补录高校毕业生基层特定岗位资格审查人选名单及有关事项公告如下:

一、资格审查人选名单

本次补录高校毕业生基层特定岗位参加资格审查的考生共计153人(详见附表),其中当涂县在从高分到低分等额确定资格审查人员时,因最后一名笔试合成成绩和《职业能力测试》成绩出现并列情况,故增加1人,为32人、含山县37人、和县28人、花山区22人、雨山区15人、博望区12人、市经济开发区1人、慈湖高新技术开发区2人、郑蒲港新区4人。

二、资格审查

1、请参加资格审查的考生,持本人有效居民身份证、学历证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料(原件和复印件),高校毕业生退役士兵提供提供退役士兵证,到马鞍山市人力资源管理服务中心(湖南东路2855号,国际华城南门对面)一楼1号服务窗口参加现场资格审查。

2、现场资格审查具体时间安排为:2018年4月8日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。资格复核截止时间为2018年4月8日17:30。

3、凡与资格条件要求不符的,或不能提供规定证明材料的,或不在规定时间接受资格审查的,取消其参加体检资格。

三、政策咨询电话:0555-8880272(市人社局人力资源中心)现场资格审查期间咨询电话:0555-8880257

马鞍山市人力资源和社会保障局

2018年4月2日

附件:马鞍山市2018年补录高校毕业生基层特定岗位资格审查人选名单.xls
 

 

更多考试信息可查看马鞍山人事考试  马鞍山基层特岗考试


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。