2018春季教师资格认定工作将在3月下旬以后启动

2018-03-27 10:36:05   来源:中国教师资格网    点击:

马鞍山中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,关注马鞍山中公教育微信公众号:masoffcn ,及时掌握招考动态。马鞍山教师资格学习群:225802500马鞍山教师资格学习群


一、2018年春季教师资格认定工作将在3月下旬以后启动。具体报名日期请问询当地教育局。

二、各省份2018年春季或全年教师资格认定工作通知已经发布在本网站“资格认定”栏目下。对未显示的省份的通知,请点击栏目右侧的“更多”按钮,进行查看。

三、本网站不提供教师资格证书号码查询服务。如需查询,可查看您人事档案中的《教师资格认定申请表》。如果您没有此表或表中无证书号码,请务必联系原认定机构补齐。

四、教师资格考试报名、缴费等问题请咨询本省份教育考试院或咨询010-82345677(网址:http://www.ntce.cn)。

五、教师资格认定和定期注册请咨询010-58800171。

六、有关教师资格认定报名时间、认定流程、认定政策、普通话测试、体检等问题,请查看拟申请认定的教育局发布的认定工作通知。

七、其他请详见“教师资格认定申请准备和中小学教师资格考试安排注意问题”。

中国教师资格网

2018年03月20日

更多资讯请查看 马鞍山教师招考信息 马鞍山人事考试信息


[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。