2018国家公务员考试面试公告:国家卫生计生委机关

2018-02-10 09:58:58   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站     点击:

2018国家公务员考试面试辅导课程


根据中共中央组织部、人力资源社会保障部、国家公务员局关于2018年考试录用公务员工作有关规定和要求,现就我委机关职位面试事宜通知如下:

一、面试确认和资格复审

请进入面试的考生(见附件1)于2月13日17:00前发送邮件至ganbuchu@yeah.net进行面试确认。标题为“XXX确认参加国家卫生计生委XX职位面试”。邮件内容包括以下材料扫描件:

1. 本人身份证、学生证或工作证。

2. 公共科目笔试准考证。

3. 报名登记表(可在考录专题网站下载,贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位。同时提交电子版干部基本信息表(见附件2)和电子照片)。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书,报考职位要求的外语等级证书、职业资格证书等材料。

5. 报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明(见附件3),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明(见附件4),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。此外,面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

放弃面试者请填写《放弃面试资格声明》(见附件5),经本人签名,传真或通过电子邮件发送扫描件。

逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。不在规定时间内声明,又因个人原因放弃面试的,将上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。


[责任编辑:masoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。