2018安徽省关于申报市直事业单位招聘需求计划通知

2018-02-05 15:57:16   来源:滁州市人力资源和社会保障局    点击:

市直各单位:

为及时补充市直事业单位工作人员,根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)和省人力资源和社会保障厅《转发人力资源和社会保障部关于事业单位公开招聘岗位条件设置有关问题的通知》(皖人社秘〔2017〕62号)规定,现将申报2018年度市直事业单位公开招聘人员需求计划有关事项通知如下:

一、申报范围

事业单位(参照公务员法管理的事业单位除外)新进人员,除国家政策性安置、按干部管理权限由上级任命以及涉密岗位等确需使用其他方法选拔任用人员外,都要实行公开招聘,并按规定申报公开招聘人员需求计划。市属两所高校和三家医院不参加此次统一申报。

二、申报条件

(一)严格按需申报。要切实根据本单位工作急需兼顾人员梯次发展科学申报公开招聘人员需求计划,严格控制人员过快增长。

(二)2018年事业单位公开招聘计划主要用于补充急需紧缺专业技术人员。有下列情形之一的,原则上不予申报:

1.超编、满编、无相应空缺岗位及岗位设置未完成的事业单位;

2.使用事业编制的社团组织及经营类和后勤服务保障机构。

三、申报要求

1.科学设置招聘岗位条件。用人单位要根据招聘岗位需求,科学合理地设置招聘岗位条件,不得出现“全日制”、“第一学历”等指向性或与岗位无关的歧视性条件。专业设置须与招聘岗位相匹配,原则上应从宽确定专业要求,同一岗位可设置一个或多个相近的适合岗位要求的专业,也可按专业大类设置专业。对没有专业要求的招聘岗位,可设置为专业不限。

2.明确招聘岗位优先顺序。各单位申报招聘计划时须根据单位实际工作需要,对申报岗位分轻重缓急进行排序。实际招聘岗位将根据审批同意后的招聘数和申报招聘岗位排序确定。

3.按时报送申报材料。各单位要高度重视本次公开招聘计划申报工作,今年内原则上不再单独组织公开招聘。各单位公开招聘计划须于2018年2月23日前由主管部门统一报送至市人力资源和社会保障局事业单位人事管理和人才开发科(政务中心西楼816室),来时请携带申报单位《机构编制管理册》、《滁州市事业单位岗位设置管理册》,电子版发送至邮箱:czsyk3047981@163.com。逾期不再补报。联系人:魏娜 电话:0550-3047981。

相关表格请登陆滁州市人力资源和社会保障局网站(http://12333.chuzhou.gov.cn)“公示公告”栏下载。

附件:2018年市直事业单位公开招聘人员需求计划申报表 .xls

中共滁州市委组织部 滁州市人力资源和社会保障局

2018年1月24日


[责任编辑:masoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。