2018安徽马鞍山含山博物馆招募30人公告

2018-02-02 12:17:35   来源:含山县人民政府    点击:

马鞍山中公教育为您及时提供招考信息,关注马鞍山中公教育官方微信公众号:masoffcn 及时掌握招考动态, 马鞍山人事考试中心推荐您加入:马鞍山事业单位招聘考试交流群:574630650马鞍山事业单位考试群


为进一步发挥含山博物馆的公众教育职能,促进与参观者的沟通互动,增强凌家滩文化的普及和传播,同时满足人民群众多样化、多层次、多方面的精神文化需求,创新文化惠民服务方式,更好地服务广大观众,发动群众积极参与文化惠民活动的热情,含山博物馆现面向社会公众公开招募热心社会公益事业和博物馆事业的志愿者,具体招募信息如下:

 

一、报名条件

1、热爱祖国传统文化,热心公益事业,愿意奉献业余时间,以含山博物馆为平台奉献爱心、弘扬和传播优秀历史文化。

2、身心健康,男女不限,能适应博物馆的志愿服务工作。

3、遵纪守法,乐观向上,善于交流,诚实守信,具有团队协作精神。

4、年龄应在18-50周岁之间,根据实际情况,可酌情考虑放宽要求。

5、具备流利标准的普通话表达能力。

6、遵守中华人民共和国各项法律法规,愿意履行博物馆志愿服务的相应义务和职责。

7、符合以下条件者可优先考虑:

(1)有文博、教育、语言、艺术从业经验者;

(2)有社会志愿工作经历者;

(3)有策划能力和管理能力者;

(4)有专长或从事行业有助于志愿者团队健康发展者。

二、报名时间

即日起至2018年2月14日

三、招募具体要求

1、招募人数:30人

2、招募岗位:咨询导览、展厅讲解、宣传策划、影视摄制

3、服务时段在每周二至周日之间,服务期间必须遵守含山博物馆的规章制度,听从馆内工作人员调派。

[责任编辑:李佩佩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。