2018安徽省面向全国重点高校定向招录选调生200人公告

2018-02-01 09:36:34   来源:安徽先锋网    点击:
加入收藏 打印文章

马鞍山中公教育为您提供招考信息,关注马鞍山中公教育微信公众号:masoffcn 及时掌握招考动态,备考资料咨询客服\


为认真贯彻落实党的十九大关于“建设高素质专业化干部队伍”要求,更好建设现代化五大发展美好安徽,深入推进人才强省战略,决定面向全国部分重点高校定向选调一批应届全日制大学本科及以上学历毕业生到安徽干事创业。现将有关事宜公告如下:

一、选调对象、数量和条件

(一)选调对象、数量

从北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、同济大学、浙江大学、南京大学、东南大学、武汉大学、华中科技大学、中国科学技术大学等12所高校,选调200名应届优秀大学毕业生(不含专升本、独立学院毕业生及定向、委培生)。

(二)选调条件

1.具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策;

2.有志于从事党政工作、具有为民服务的情怀、为安徽发展积极奉献的远大志向,有一定组织协调能力、文字和口头表达能力,服从组织安排;

3.学习成绩良好,能如期毕业并取得相应学历、学位证书;

4.18周岁以上,博士研究生32周岁以下(1985年3月后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年3月后出生),大学本科毕业生25周岁以下(1992年3月后出生);

5. 身体心理健康,符合公务员录用体检标准。

凡有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

二、选调程序

报名考生免缴报名考试费和体检费。外省高校考生报销往返车费,费用采取包干形式,包干标准为北京900元,上海杭州500元,南京武汉250元;其在合肥食宿由省委组织部统一安排,免食宿费。

[责任编辑:李佩佩]